Neuigkeiten aus dem Verband
Aktuelles

Unser Engagement bedeutet auch Position zu beziehen. Nicht nur, aber vor allem auch dann, wenn Dinge nicht gut laufen. Von unseren kleineren und größeren Erfolgen, von Aktivitäten und Maßnahmen lesen Sie hier.

Aktuelles aus dem Gesamtverband

Aktuelles aus den BDP-Untergliederungen

BDP Newsletter

Nichts verpassen und immer auf dem Laufenden bleiben!

Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

BDP - Psychologie bewusst vertreten