43. Jahrestagung Rehapsychologie

“Hilf dir selbst, sonst hilft dir keine Reha”

43. Jahrestagung Rehapsychologie
27.-29.09.2024

Titel: “Hilf dir selbst, sonst hilft dir keine Reha”

Referierende (Mehr Infos hier):

• Ruth Kohlhas ist psychologische Psychotherapeutin (VT) und Dozentin am MoVA Institut HH und der Online Akademie für Psychotherapie
  • Sebastian Ludwig hat Klinische Psychologie und Psychotherapie an der Medizinischen Hochschule Brandenburg – Theodor Fontane (MHB) in Neuruppin studiert und gehört zum Pionierjahrgang des bundesweit ersten approbationskonformen Psychotherapiestudiums.

Mehr unter rehatagung.de.

Kontakt zur Fachgruppe Klinische Psychologie in der Rehabilitation.

Alle Termine der Sektion Klinische Psychologie.

Freitag, 27.09.2024 -
Sonntag, 29.09.2024
Erkner/Hybrid
iCalendar
Termin exportieren
Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen