Presse & Öffentlichkeitsarbeit

Die Presse-Abteilung des BDP-Verbands steht allen Journalistinnen und Journalisten für Auskünfte zur Verfügung. Sie liefert allen Interessierten Informationen aus erster Hand rund um die das Thema „Psychologie“. Wir bereiten täglich eine Vielzahl von Themen auf und veröffentlichen diese auf unseren Kommunikationskanälen. Der BDP bietet Journalistinnen und Journalisten die Vermittlung von Psychologinnen und Psychologen für Interviews und zu Recherchezwecken an.

Ihre Ansprechpersonen in der BDP-Pressestelle

Bettina Genée

Tel.: +49 (0)30 - 209 166 620
presse@bdp-verband.de

Ralf Graumann

Tel.: +49 (0)30 - 209 166 621
pr@bdp-verband.de

Wenn Sie in den Presseverteiler aufgenommen werden möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an presse@bdp-verband.de

BDP Newsletter

Wenn Sie unseren BDP-Newsletter abonnieren, werden Sie vom BDP regelmäßig kurz und prägnant auf dem Laufenden gehalten. Berufspolitische, fachliche und praktische Themen bestimmen den Inhalt. In den meisten Fällen gehört ein Link mit vertiefenden Informationen dazu.

Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

BDP - Psychologie bewusst vertreten