KONTAKT ENGLISH MITGLIEDER-LOGIN

Mitgliederversammlung - 30 Jahre SABP

23.10.2021  12:00 - 18:00 | Online

2021 ist ein besonderes Jahr für den BDP und für unsere Sektion – ein Jubiläumsjahr. Das 75-jährige Verbandsjubiläum wurde mit großem Engagement virtuell gefeiert, und man konnte bei den verschiedenen Veranstaltungen die Vielfalt unseres Berufs und die spannende Entwicklung, die der BDP genommen hat, nachvollziehen.

Vortrag zum 30-jährigen Jubiläum
Auch die Sektion »Angestellte und Beamtete Psychologen/innen« (SABP) blickt auf eine langjährige Erfolgsgeschichte zurück. Und so sind am Samstag, den 23. Oktober 2021, ab 13 Uhr alle Interessentinnen und Interessenten herzlich eingeladen, uns und den BDP-Altpräsidenten Lothar Hellfritsch auf einer Reise durch die Geschichte des Verbands und der Sektion zu begleiten und zu ergründen, welche Erfolge zum Nutzen für uns alle errungen werden konnten.

Die Veranstaltung wird coronakonform als virtuelle Hybridveranstaltung durchgeführt. Neben dem Jubiläumsvortrag »75 Jahre BDP, 30 Jahre SABP – eine Erfolgsgeschichte« sind Grußworte von Annette Schlipphak (BDP-Vizepräsidentin) und Elisabeth Götzinger (erste und langjährige Sektionsvorsitzende) sowie der Gewerkschaft ver.di geplant.

Zur Teilnahme an der Jubiläumsveranstaltung können Sie sich folgendem Link anmelden:

Mitgliederversammlung

Für die sich anschließende Mitgliederver-sammlung (MV), zu der alle Sektionsmitglieder herzlich eingeladen sind, ist die folgende Tagesordnung (TO) vorgesehen:

2. Regularien (Rechtzeitigkeit der Einladung, Abstimmung TO)
  3. Protokollführung
  4. Verabschiedung Protokoll MV 2020
  5. Bericht des Vorstands
    1. Bericht aus dem Verband
    2. Bericht Vorstand SABP
    3. Bericht der Tarifbeauftragten Juliane Dürkop
  6. Haushalt
    1. Haushaltsabschluss 2020