KONTAKT ENGLISH MITGLIEDER-LOGIN

LG NRW mit Stand auf der internationalen Messe A+A 2021

26.10.2021  bis  29.10.2021 | Düsseldorf

Die Landesgruppe NRW wird dieses Jahr wieder mit einem Stand auf dem 37. Internationalen Kongress für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin in Düsseldorf vertreten sein. Motto des Kongresses, der vom 26.10. bis 29.10.2021 stattfinden wird, lautet "Der Mensch zählt". Erfahrene Praktiker*innen freuen sich auf interessante Gespräche vor Ort und verteilen Informationsmaterialien zu verschiedenen Themen, wie zum Beispiel:

• Gesunde Arbeitsbedingungen.
  • Was Unternehmen tun können
  • Gesund Mitarbeiter im demografischen Wandel. Was Unternehmen tun können
  • Führung und Gesundheit. Wie Führungskräfte die Gesundheit der Mitarbeiter fördern können
  • Psychologische Unterstützung. Psychologen – Die Experten im betrieblichen Gesundheitsmanagement

Schauen Sie doch einfach mal vorbei, wenn Sie Lust und Zeit haben. Die Kolleg*innen vor Ort freuen sich auf Ihren Besuch.

Alle Informationen zum Kongress finden Sie hier.