KONTAKT ENGLISH MITGLIEDER-LOGIN

Treffen des DFAK: „Dritte Orte“

02.10.2020  bis  03.10.2020 | Lyon

Das nächste Treffen des Deutsch-Französischen Arbeitskreises (DFAK) wird, unter Vorbehalt der dann gültigen Pandemie-Bestimmungen in Frankreich, am 2. & 3. Oktober in Lyon stattfinden. Dort werden wir uns beschäftigen mit dem in Frankreich populären und staatlich unterstützten Konzept bzw. Modell der „Dritten Orte“ im Kontext der „Mission Coworking“.

Zum Einlesen finden Sie hier nähere Informationen auf Deutsch: https://www.theagilityeffect.com

Wir laden Sie darüber hinaus herzlich ein, sich in unserer LinkedIn-Gruppe mit anderen Mitgliedern und Interessierten zu vernetzen und über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden zu bleiben!

Dipl.-Psych. Arne Germann
Telefon: +49-221-20422542
E-Mail: arne.germann@web.de

Didier Raffin, Professeur associé de psychologie du travail à l'Université de Strasbourg, intervenant en santé/sécurité au travail