KONTAKT ENGLISH MITGLIEDER-LOGIN

Mitgliederversammlung der SABP mit Workshop

24.10.2020  13:00 - 16:15 | Online

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir dürfen Sie herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung nach Köln einladen. Wir freuen uns, dass wir Frau Dipl.-Psych. Petra Jagow gewinnen konnten. Diese wird im Vorfeld der Mitgliederversammlung einen Workshop zum Thema: „Erfolgreich auftreten im Job“ anbieten. Hierbei geht es um einen Aspekt der „Marke“ Psycholog*in im BDP.

Faktisch geht ist es so, dass Leistung (nur) zu 10% eine Rolle spielt. Die Selbstdarstellung macht dagegen 30% des Erfolges aus. Weiterhin sind Kontakte und Beziehungen zu 60% für die Karriere verantwortlich. (Sabine Asgodom, „Eigenlob stimmt“ )

Wir starten mit Ihren persönlichen Voraussetzungen(Körpersprache, Outfit, Rhetorik, Dramaturgie) und Empfehlungen für PR in eigener Sache. Mit diesen Erkenntnissen behaupten Sie sich erfolgreich als Psycholog*in im Umgang mit anderen im beruflichen Alltag.

Mit dem persönlichen Auftreten als Fachfrau/mann stellt jede/jeder die Marke Psychologin BDP bzw Psychologe BDP dar.

s. a. https://www.bdp-verband.de/profession/ausbildung/berufsbild.htm

13.00 Uhr Workshop mit Frau Dipl.-Psych. Petra Jagow