KONTAKT ENGLISH MITGLIEDER-LOGIN

39. Jahrestagung Rehapsychologie - abgesagt

30.10.2020  bis  01.11.2020

Die 39. Jahrestagung vom 30. Oktober bis 1. November 2020 in Erkner „Psychologische Schmerztherapie in der medizinischen Rehabilitation“ ist abgesagt. Leider hat all unser gemeinsames Bemühen, die Veranstaltung stattfinden zu lassen, nicht geholfen.

Das Bildungszentrum war bestens vorbereitet, um Gäste zu empfangen. Jedoch macht die aktuelle Lage mit den steigenden Infektionszahlen sowie den zu erwartenden weiteren Restriktionen Anreisen und Präsenzveranstaltungen derzeit sehr gefährlich. An allererster Stelle gilt unsere Sorge der Gesundheit und Sicherheit aller Beteiligten, auch der Sicherheit der Patienten in Ihren Einrichtungen.

Daher hat die Fachgruppenleitung als Organisator in Rücksprache mit dem Vorstand der Sektion Klinische Psychologie beschlossen, die Tagung der Reha-Psycholog*innen abzusagen. Sie können versichert sein, dass uns das nicht leichtgefallen ist.

Wir bitten alle Beteiligten und Betroffenen um ihr Verständnis!

Die Gebühren für Tagung und Workshop werden nach dem 10. November auf die Konten, von denen die Zahlung erfolgte, zurück überwiesen. Wenn Sie auf eine anteilige Rückzahlung der Gebühren verzichten können, wäre uns als Verband damit sehr geholfen, die erheblichen Stornokosten zu vermindern. In dem Fall senden Sie bitte einen entsprechenden Hinweis an reha2020@bdp-klinische-psychologie.de

Bitte denken Sie als Selbstbucher auch an die Stornierung Ihrer gebuchten Zimmer und die der Reisen.

Unsere 40. Jahrestagung Rehapsychologie ist für den 12. bis 14. November 2021 geplant. Da uns das Thema „Psychologische Schmerztherapie in der medizinischen Rehabilitation“ weiterhin sehr wichtig ist, möchten wir die Jahrestagung gemeinsam mit der DGPSF im nächsten Jahr durchführen. Derzeit prüfen wir verschiedene Möglichkeiten. Weitere Informationen werden über die bekannte Tagungsseite veröffentlicht: https://www.bdp-klinische-psychologie.de/fachgruppen/gruppe2.shtml

Es grüßen
Ihre Fachgruppenleitung Rehapsychologie und die Sektion Klinische Psychologie