KONTAKT ENGLISH MITGLIEDER-LOGIN

VPP-Regionalversammlung in Baden-Württemberg

25.07.2020 | Online

Liebe Kolleginnen und Kollegen der Corona große Krise zum Trotz führen wir am 25. Juli die erste digitale Regionalversammlung des VPP in Baden-Württemberg durch.
Wir haben für diesen Tag ein sehr interessantes, vorläufiges Programm für Sie geplant:

11:00 bis 12:00 Uhr Vortrag mit Diskussion zu den neuen Abrechnungsziffern (Referent:N.N.)
12:00 bis 13:00 Uhr Mittagspause
13:00  bis 14:30 Uhr Erste Versammlung der Regionalgruppe Baden-Württemberg mit folgenden Tagesordnungspunkten:

1. Kurzbericht des Vorstandes
  2. Bericht von Laszlo Pota über die aktuelle Tarifsituation für Kolleginnen und Kollegen
  3. Wahl der Regionalvertretung Baden-Württemberg

15:00 Uhr bis 16:30 Uhr Vortrag mit Diskussion „Grenzen setzen und Selbstfürsorge“ (Frau van den Hout)

Im Namen des VPP Vorstandes und der Landesgruppe Baden-Württemberg
Gunter Nittel

Anmeldung

Wir freuen uns sehr, wenn Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen. Bitte melden Sie sich bei Herrn Paul Möller info@vpp.org an.

Verband Psychologischer Psychotherapeuten (VPP)