KONTAKT ENGLISH MITGLIEDER-LOGIN

Abgesagt: XIII. Tagung für Psychologiedidaktik und Evaluation

22.05.2020  bis  23.05.2020 | Salzburg

Im Namen der  Sektion Aus-, Fort- und Weiterbildung des BDP wird die XIII. Tagung für Psychologiedidaktik und Evaluation von Prof. Dr. Joerg Zumbach am 22./23. Mai 2020 an der Universität Salzburg ausgerichtet.

Wissenschafter*innen und Praktiker*innen aus dem deutschsprachigen Raum werden sich in dieser Zeit intensiv sowohl über aktuelle theoretische, konzeptuelle, empirische als auch didaktische Ansätze und Möglichkeiten zur Vermittlung von Psychologie und Evaluation austauschen. Der Keynote-Vortrag wird von der Präsidentin der DGPs, Frau Prof. Dr. Birgit Spinath (Heidelberg) gehalten.

Unmittelbar vor der Tagung trifft sich am 21. Mai 2020 die Arbeitsgruppe Didaktik der Psychologie des neu gegründeten deutschsprachigen Forum für Fachdidaktik der Pädagogik und Fachdidaktik der Psychologie. Mit einer Reise ins frühlingshafte Salzburg lässt sich also der Besuch von zwei psychologischen Fachtreffen verbinden.

Anmeldung

Details zum Programm sowie Informationen zur Anmeldung und weiteren Information finden Sie hier: http://psychologiedidaktik.sbg.ac.at/

Für BDP-Mitglieder kostet die Teilnahme nur 60 €.

Paris Lodron Universität Salzburg
School of Education