KONTAKT ENGLISH MITGLIEDER-LOGIN

Mitgliederversammlung der Sektion Wirtschaftspsychologie und Aktiven-Treff

14.12.2019 | Würzburg

Fast schon traditionsgemäß treffen sich die Verantwortlichen der Regionalgruppen und Fachgruppen sowie die Delegierten wieder am Tag der Mitgliederversammlung, um im Austausch zu bleiben. Vor dieser Gesprächsrunde sind die Aktiven von 11:30 bis 12:30 Uhr zu einer Führung durch die Ausstellung zur Psychotechnik im Adolf Würth Zentrum für Geschichte der Psychologie bei Prof. Armin Stock eingeladen. Bei dieser Führung können auch einige Teilnehmende der Mitgliederversammlung (Beginn 16:00 Uhr) dabei sein.

Teilnehmende der Mitgliederversammlung werden gebeten, sich formlos kurz zur Versammlung anzumelden, damit der Vorstand entsprechend der Teilnehmerzahl planen kann. Dies bitte auch per E-Mail an: info@wirtschaftspsychologie-bdp.de
Ort der Mitgliederversammlung ist das GHOTEL hotel & living, Schweinfurter Straße 3, 97080 Würzburg.

Programm:
11:30 bis 12:30 Uhr: Führung im Adolf Würth Zentrum für Geschichte der Psychologie durch Prof. Armin Stock (Ausstellung zur Psychotechnik)
13:00 - 15:00 Uhr: Aktiventreff
16:00 - 17:30 Uhr: Mitgliederversammlung der Sektion Wirtschaftspsychologie

Anmeldung

Bitte fragen Sie unbedingt nach freien Plätzen, da diese limitiert sind. Schreiben Sie dazu eine E-Mail an: info@wirtschaftspsychologie-bdp.de

Wirtschaftspsychologie