KONTAKT ENGLISH MITGLIEDER-LOGIN

Mitgliederversammlung der Sektion Angestellte und Beamtete Psychologen

26.10.2019  13:00 | Berlin

13:00 Uhr Podiumsgespräch zum Thema Arbeitswelt Psychologie/Psychotherapie

Podium: Arbeitgebervertreter, Dr. Gerd Reimann (Wirtschaftspsychologe); N. N. ver.di; Fredi Lang Fachreferent des BDP, Moderation Laszlo Pota

In dem Gespräch steht die Arbeitsrealität der Kolleginnen und Kollegen im Zentrum. Erwartungen der Arbeitgeber an ihre Mitarbeiter, Förderung und Fortbildungsbedarfe werden angesprochen, desgleichen Fragen der tariflichen Eingruppierung, Arbeitsplatzbedingungen und gewerkschaftliche Vertretung in den Tarifkommissionen sowie Konfliktmanagement von Arbeitgeber und Arbeitnehmer. Nach den letzten Tarifergebnissen, waren alle Beteiligten mit den Ergebnissen eher unzufrieden. Das Berufsfeld Psychologie und Psychotherapie wird unter berufsständischen Aspekten diskutiert und eingeordnet.

Die Veranstaltung richtet sich sowohl an bereits berufstätige Kolleginnen und Kollegen wie auch an Berufsanfänger und an Kandidatinnen und Kandidaten, die in der Weiterbildung sind.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Weiterbildungspunkte bei der Psychotherapeutenkammer sind beantragt

14:00 Uhr Mitgliederversammlung
1. Begrüßung und Regularien
2. Protokoll der Mitgliederversammlung 2018 in Bad Hersfeld
3. Bericht des Vorstandes über die Arbeit im vergangenen Jähr
4. Jahresabschluss 2018
5. Haushaltsentwurf 2020
6. Nachwahlen zum Vorstand
7. Wählen zu den Delegierten und Ersatzdelegierten
8. Sonstiges

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Walter Roscher, Dr. Rainer Doubrawa

Bitte bei Burkhard Apitz, teamassistenz@bdp-verband.de