KONTAKT ENGLISH MITGLIEDER-LOGIN

„Warum Sie mich buchen sollten!“ - Kundengewinnung für Psychologinnen und Psychologen

31.08.2019 | Berlin

Als Psychologinnen und Psychologen erbringen Sie eine Dienstleistung, die auf Kompetenz, Sympathie und Vertrauen basiert. Wenn das gelingt, empfehlen zufriedene Kunden Sie weiter. Andere potentielle Kunden müssen Sie selbst auf sich und Ihr Angebot aufmerksam machen.

Dafür brauchen Sie Materialien wie Visitenkarten, Flyer und eine eigene Webseite. Der zentrale Erfolgsfaktor sind jedoch Sie selbst mit Ihrem Auftritt. Überzeugen Sie Ihre zukünftigen Kunden von Ihrem Angebot!

In unserem eintägigen Seminar zu Auftritt und Außendarstellung erfahren Sie alles, was Sie dabei unterstützt:

• Marketing-Maßnahmen
  • Optimierung Ihrer Materialien
  • Ihre Ansprache für mehr Kunden
  • Ihre Marketing-Strategie

Wir üben Ihre Präsentation gegenüber Kunden mit der Kamera. Individuelle Empfehlungen und ein Handout runden das Seminar ab.

Ihre Media-Coaches:

Petra Jagow, Diplom-Psychologin/Wirtschaftspsychologin und Buchautorin
COACHing & BRANDing (www.petra-jagow.de)
Expertin in Print, Hörfunk und TV; Moderation eigener Sendung; Einzel-Coaching und Seminare für Manager, Politiker und Unternehmer sowie Produktion von markengerechten Imagefilmen

MA Katja Kreutzer, freiberufliche Journalistin/Dozentin/Produzentin
(www.mein-perfekter-auftritt.de)
Tätig für Fernsehsender (ARD, ZDF, WDR) und Unternehmen; Lehrbeauftragte der Hochschule für Medien, Kommunikation und Wirtschaft in Köln; frühere Pressesprecherin von Greenpeace Deutschland

Jetzt verbindlich anmelden:

Schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Mitgliedsnummer: veranstaltungen@bdp-verband.de

Es gelten unsere AGB.

* Gilt für Beitrittsklasse A, Preise für andere Beitragsklassen auf Nachfrage. Plätze sind begrenzt. First-Come-First-Serve!

veranstaltungen@bdp-verband.de

Haus der Psychologie, Am Köllnischen Park 2, 10179 Berlin