KONTAKT ENGLISH MITGLIEDER-LOGIN

Ende der Bewerbungsfrist für den Nachwuchspreis für Angewandte Wissenschaften

31.08.2019

Die Studienstiftung des Berufsverbandes Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V. lobt in diesem Jahr Masterarbeiten  und/oder Projekte für Masterarbeiten aus zum Thema:

Integration / Migration

Die Masterarbeiten dürfen nicht älter als zwei Jahre sein. Projekte für Masterarbeiten mit diesem Thema müssen die Bestätigung der Hochschule haben, dass dieses Thema angenommen wurde.

Abgabeschluss für die Bewerbung um die Förderung der angewandten Forschungsarbeit ist der 31. August 2019.

Folgende digitalisierte Unterlagen sind einzureichen:

1. Angaben zur Biographie (die Preisverleihung ist unabhängig von der Nationalität)

2. Motivation für dieses Forschungsthema

3.  Masterarbeit oder Projektbeschreibung des Themas für den Master

4.  Blick auf die eigene berufliche Zukunft

Der Nachwuchspreis ist auf 2000 Euro dotiert. Die Preisverleihung findet am 23. November 2019 im Rahmen der Delegiertenkonferenz im Haus der Psychologie in Berlin statt.

Kontakt: geschaeftsstelle@bdp-studienstiftung.de