Einladung zum AG-Treffen der Masterplatzkampagne

von den Studierenden im BDP

Wir gehen in die nächste Runde!
Am 09. Februar um 18 Uhr trifft sich die Platzangst-AG wieder auf Zoom. Wir besprechen dort die aktuelle Masterlage und planen konkrete Schritte um sie zu verbessern.

Herzliche Einladung an alle BDP-S Mitglieder und an alle, die es gerne werden wollen.

Meldet euch bei Interesse gerne auf Instagram oder per Mail an onboarding@bdp-s.de.

Donnerstag, 09.02.2023
Beginn: 18:00
onboarding@bdp-s.de
Kostenlose Veranstaltung
iCalendar
Termin exportieren
Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

BDP - Psychologie bewusst vertreten