Onboarding

-

Wir bieten am 25.01.2023 ein Onlinemeeting zum Onboarding für alle Interessierten an.

In dem Meeting heißen wir alle Interessierten und neuen aktiven Mitglieder willkommen, lernen uns ein bisschen kennen und erleichtern durch einen ersten Überblick und das Bereitstellen wichtiger Informationen den Start. Dazu gehören beispielsweise unsere AGs, Sitzungszeiten, wichtige Dokumente oder auch Kommunikationstools.

Das Meeting wird von der AG Onboarding veranstaltet, die aus Mentor*innen besteht, welche auch im Nachgang an das Meeting persönliche Ansprechpersonen für alle neuen aktiven Mitglieder im BDP-S sind und bei Fragen direkt persönlich kontaktiert werden können.

Bei Interesse an einer Teilnahme, schreibt uns eine Mail an onboarding@bdp-s.de. Wir freuen uns auf euch!

Mittwoch, 25.01.2023
Beginn: 19:00
Einlass: 18:50
Ende: 20:00
Dauer: 01:00
iCalendar
Termin exportieren
Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

BDP - Psychologie bewusst vertreten