Druck kann Innovationstreiber sein

Was ist psychischer Druck bei der Arbeit? Ist dieser immer schlecht oder kann dieser auch positiv wirken? Was sind Voraussetzungen dafür, dass Druck positiv wirken kann? In einem Interview mit dem Online-Magazin der ZEIT, "ZEIT für x", gibt unser Vorstandsmitglied Sebastian Jakobi Antworten auf diese und andere Fragen.

Link: https://zeitfuerx.de/arbeit/druck-kann-innovationstreiber-sein/

Veröffentlicht am:
Kategorien:
SK Freiberufliche Psychologen|innen
Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

BDP - Psychologie bewusst vertreten