Treffen der Arbeitsgruppe 60+ der LG Mitteldeutschland

Die Arbeitsgruppe 60+ der Landesgruppe lädt die über 60 Jahre alten Kolleginnen und Kollegen zu ihren nächsten Treffen ein.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

die Arbeitsgruppe 60+ der Landesgruppe lädt die über 60 Jahre alten Kolleginnen und Kollegen zu ihren nächsten Treffen ein.

Termin:                Donnerstag, 2. März 2023, 18.00 Uhr
Thema:                 Sich selbstständig machen als Psychologin
Referentin:          Dr. Kati Masuhr, Vorstandmitglied der Landesgruppe
Ort:                        diegalerie, Louisenstr. 59 (Hinterhaus), 01099 Dresden

Die AG 60+ will mit dieser Veranstaltung ihre Diskussion mit jüngeren Mitgliedern über deren berufliche Situation fortsetzen.

Wir würden uns freuen, wenn viele ältere BDP-Mitglieder kommen würden, aber auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen.

Rückfragen bitte an: geschaeftsstelle@bdp-mitteldeutschland.de

Vorstand der Landesgruppe

Donnerstag, 02.03.2023
Beginn: 18:00
Geschäftsstelle der LG Mitteldeutschland
geschaeftsstelle@bdp-mitteldeutschland.de
diegalerie-dresden.de
Louisenstr. 59
iCalendar
Termin exportieren
Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

BDP - Psychologie bewusst vertreten