Landesgruppe Schleswig-Holstein
Studierende im BDP

Die studentischen BDP-Mitglieder bilden - unabhängig von ihrer Zugehörigkeit zur jeweiligen Landesgruppe und zu ihrer Mitgliedschaft in Sektionen die Studierenden im BDP.

Der Vorstand der Studierenden im BDP hat speziell für PsychologiestudentInnen eine Praktikumsbörse eingerichtet.

Der BDP organisiert an den Hochschulen laufend berufsorientierende Vorträge für Psychologie-Studierende. Die Vorträge geben einen Überblick über den Arbeitsmarkt und die (wichtigsten) Tätigkeitsfelder sowie einen Einblick in den Praxisalltag von berufstätigen Psychologinnen und Psychologen.

Links

Sie können diese Seite als Vorlage für neue Seiten nutzen. Ergänzen Sie Ihre Inhaltselemente in Containern nach Ihrem Belieben.

Lorem ipsum dolor

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen