Sektions-Tagung + Mitgliederversammlungen, 19.10.2019

Fachtagung der Sektion GUS mit Mitgliederversammlungen der Fachbereiche und der Sektion am 19.10.2019 in Frankfurt/Main

Fachvorträge

• Dipl.-Psych. Julia Scharnhorst, MPH: "Zur Gefährdungsbeurteilung psychischer Belastungen am Arbeitsplatz"
  • Dr. Rudolf Günther: "Aktuelle Herausforderungen zu Fach- und Praxisfeldern der Sektion in der Umwelt-, Schrift-, Gerontopsychologie"
  • Dipl.-Psych. Renate Joos: „Die Handschriftdiagnostik innerhalb der Beratung
  • Dipl.-Psych. Maximilian Rieländer: "Gesund denken: evolutionären Lebensschwung verstehen"

Fachbereichsversammlung des Fachbereichs Gesundheitspsychologie (Protokoll)

Fachbereichsversammlung des Fachbereichs Umweltpsychologie (Protokoll)

Fachbereichsversammlung des Fachbereichs Schriftpsychologie (Protokoll)

Mitgliederversammlung der Sektion (Protokoll)

Veröffentlicht am:
Kategorien:
SK GUP
Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

BDP - Psychologie bewusst vertreten