Fachtag Schriftpsychologie + Fachbereichsversammlung, 16.02.2019

Fachtag des Fachbereichs Schriftpsychologie mit Fachbereichsversammlung am 16.02.2019 in Frankfurt/Main: Neuwahl des Fachbereichsleiters Rudolf Günther (nach dem Tod des früheren Fachbereichsleiters Hartwig Wennemar 8/2018)

Fachvorträge
  • Renate Joos: "Handschriftdiagnostik und projektive Verfahren als Zugang zum inneren Erleben"

• Rudolf Günther: "Neue fachexterne Forschungsbeiträge zur Grundlagensicherung von Graphologie und Schriftpsychologie"

Veranstaltungsbericht

Mitgliederversammlung mit Fachtagung des Fachbereichs Schriftpsychologie am 16.02.2019 in Frankfurt/Main

Veröffentlicht am:
Kategorien:
SK GUP
Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

BDP - Psychologie bewusst vertreten