Buko 2024 - Beiträge einreichen

Ab sofort ist es möglich Ihre Beiträge für den 25. Bundeskongress für Schulpsychologie 2024 einzureichen.

Der Bundeskongress für Schulpsychologie unter dem Motto "Psychisch gesund in die Zukunft!" findet dieses Jahr vom 11. bis 13. September 2024 in der MSH Medical School Hamburg statt.

Ab sofort (und noch bis zum 26. Februar) ist es möglich Ihre Beiträge einzureichen.
Ob Workshop, Arbeitsgruppe oder Vortrag - mit vielen Formaten und Ihren Themen können Sie sich am Kongress beteiligen. Machen Sie mit!
Die eingereichten Abstracts durchlaufen einen Begutachtungsprozess und angenommene werden auf der Tagungshomepage sowie im Programm für die Teilnehmenden veröffentlicht.

Reichen Sie Ihren Beitrag über folgendes Online-Formular ein:

Veröffentlicht am:
Kategorien:
Sk Schulpsychologie
Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen