AK Religionspsychologie - Sitzung am 22.09.2016

Sitzung des Arbeitskreises "Religionspsychologie, Spiritualität und Psychomarkt" am 22.09.2016 in Köln, Referat: "Dachverband Geistiges Heilen (DGH): Aktivitäten – Tätigkeitsfelder – Standards – Kriterien" von Sabine Rohwer, Vorsitzende des DGH

Veröffentlicht am:
Kategorien:
SK GUP
Logo Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.

Wir unterstützen alle Psychologinnen und Psychologen in ihrer Berufsausübung und bei der Festigung ihrer professionellen Identität. Dies erreichen wir unter anderem durch Orientierung beim Aufbau der beruflichen Existenz sowie durch die kontinuierliche Bereitstellung aktueller Informationen aus Wissenschaft und Praxis für den Berufsalltag.

Wir erschließen und sichern Berufsfelder und sorgen dafür, dass Erkenntnisse der Psychologie kompetent und verantwortungsvoll umgesetzt werden. Darüber hinaus stärken wir das Ansehen aller Psychologinnen und Psychologen in der Öffentlichkeit und vertreten eigene berufspolitische Positionen in der Gesellschaft.

BDP - Psychologie bewusst vertreten