Umsetzung des Fallpauschalengesetzes

Herr Meister (EFMNU), Tel. 02330 - 623 328
Herr Lang (BDP), Tel. 030 - 20 91 49 57, e-Mail: f.lang@bdp-verband.org

Material:

Mitglieder des Runden Tisches psychosozialer Fachgesellschaften im Akutkrankenhaus:

PSAPOH (Psychosoziale Arbeitsgemeinschaft in der pädiatrischen Hämatologie und Onkologie); GPOH (Gesellschaft für pädiatrische Hämatologie und Onkologie); BDP (Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V.) Sektion Klinische Psychologie mit Fachgruppe Klinische Psychologinnen und Psychologen im Allgemeinkrankenhaus; Dapo (Deutsche Arbeitsgemeinschaft für psychosoziale Onkologie); PSO (Arbeitsgemeinschaft Psychoonkologie der Deutschen Krebsgesellschaft), BVHK (Bundesverband Herzkranke Kinder e.V.); VPP (Verband Psychologischer Psychotherapeut/innen im BDP), PSYSOZ in der DAIG e.V. (Abt. Psychologie und Sozialwissenschaften in der deutschen Aids-Gesellschaft), DDG (Deutsche Diabetes Gesellschaft) AG Psychologie und Verhaltensmedizin; DFKGT (Deutscher Fachverband für Kunst- und Gestaltungstherapie e.V.); BVAKT (Berufsverband für Anthroposophische Kunsttherapie e.V.), E.F.N.M.U. (Europäischer Verbraucher-Verband für Naturmedizin), Verband der gemeinnützigen Krankenhäuser für anthroposophisch erweiterte Medizin., DGVT (Deutsche Gesellschaft für Verhaltenstherapie) GNP (Gesellschaft für Neuropsychologie).

Tel. 030-20 91 49 59